ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Не спросит согласия любовь-озорница

Не спросит согласия любовь-озорница

23 октября 2018 - Лариса Чугунова
article428999.jpg
 

Не спросит согласия любовь-озорница. 
Раскроет волшебные чудо страницы.
Подвластны ей все и дождь и морозы.
Подарит волнения и радость и слезы.
Разбудит заснувшую душу ,зажжет.
И дальше с веселой улыбкой пойдет.
А там уж,раздуть огонек иль тушить.
Она предоставит душам решить.


 

© Copyright: Лариса Чугунова, 2018

Регистрационный номер №0428999

от 23 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428999 выдан для произведения:
 

Не спросит согласия любовь-озорница. 
Раскроет волшебные чудо страницы.
Подвластны ей все и дождь и морозы.
Подарит волнения и радость и слезы.
Разбудит заснувшую душу ,зажжет.
И дальше с веселой улыбкой пойдет.
А там уж,раздуть огонек иль тушить.
Она предоставит душам решить.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020502187 
 
 
Рейтинг: +3 481 просмотр
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 23 октября 2018 в 14:17 +1
Думаю, что именно так)) Спасибо, Лара, чудесная любовь! cvety-rozy-16
Лариса Чугунова # 26 октября 2018 в 07:07 +1
Да,уж. spasibo-1 Она такая.
Алена Викторова # 1 августа 2019 в 14:39 0
Пусть приходит Любовь в разное время, встретим, как родную)))
spasibo-20
Лариса Чугунова # 30 декабря 2019 в 11:33 0
Спасибо Леночка! С Наступающим тебя! Будь счастлива! live4