ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И не пытайтесь душу скрыть, напрасно

И не пытайтесь душу скрыть, напрасно

23 октября 2018 - Лариса Чугунова
article428989.jpg

И не пытайтесь душу скрыть, напрасно.
Ее прочесть не сложно в смысле фраз.
Соприкоснувшись, души видят ясно.
Что чувствует душа и без прикрас.
Борьба идет в душе,  обидел кто-то.
Не стоит виноватого искать.
Не стоит лезть по голову в болото.
Жестокость не поможет боль унять.
Душа к душе стремится не случайно.
Господь дарует эти встречи нам.
Надеясь, что поймет душа в отчаянии.
Помочь спешат другие души к вам.

© Copyright: Лариса Чугунова, 2018

Регистрационный номер №0428989

от 23 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428989 выдан для произведения:
И не пытайтесь душу скрыть, напрасно.
Ее прочесть не сложно в смысле фраз.
Соприкоснувшись, души видят ясно.
Что чувствует душа и без прикрас.
Борьба идет в душе,  обидел кто-то.
Не стоит виноватого искать.
Не стоит лезть по голову в болото.
Жестокость не поможет боль унять.
Душа к душе стремится не случайно.
Господь дарует эти встречи нам.
Надеясь, что поймет душа в отчаянии.
Помочь спешат другие души к вам.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022200416 
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 23 октября 2018 в 10:37 0
В любом случае - помогают)) Спасибо, Лариса! osenpar2
Лариса Чугунова # 23 октября 2018 в 11:15 0
Огромное спасибо Вам Сережа! spasibo-1 38