О счастье

     

 

Он говорил ей, что другую полюбил,

Слова, которые дарил, давно забыл.

Потом уже и третьей объяснился,

А о четвертой, сон ему приснился.

 

Не верю тем, кто, разлюбил, сказал,

Предательством себя он наказал.

Не может быть любви второй, иной,

Ведь счастье ты найдешь только с одной.

 

Себе, другим, ты просто будешь врать,

И всех кто нравится, тебе не перебрать.

А будешь сравнивать, кто лучше, эта, та,

С тобой останется лишь рядом пустота.

 

Лови ты птицу счастья, не лови,

Не удержать ее без чести и любви.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0216063

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216063 выдан для произведения:

     

 

Он говорил ей, что другую полюбил,

Слова, которые дарил, давно забыл.

Потом уже и третьей объяснился,

А о четвертой, сон ему приснился.

 

Не верю тем, кто, разлюбил, сказал,

Предательством себя он наказал.

Не может быть любви второй, иной,

Ведь счастье ты найдешь только с одной.

 

Себе, другим, ты просто будешь врать,

И всех кто нравится, тебе не перебрать.

А будешь сравнивать, кто лучше, эта, та,

С тобой останется лишь рядом пустота.

 

Лови ты птицу счастья, не лови,

Не удержать ее без чести и любви.

 

 

 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 июня 2014 в 08:45 0
Отличные проникновенные душевные стихи.
Владимир Винников # 14 июня 2014 в 02:38 0
Огромное спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c