Я ненавижу слово "нет",
Хоть часто слышу я в ответ -- "нет",
Но не привыкну к этому я, нет!
Хочу услышать слово "да",
С тобой я снова -- навсегда .
И мимо пусть летят года,
Мы будем счастливы, ты слышишь, да?
Но вспять не потечёт вода,
И не бывает, чтоб всегда --"да"...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0126215 выдан для произведения:
Я ненавижу слово "нет",
Хоть часто слышу я в ответ -- "нет",
Но не привыкну к этому я -- нет!
Хочу услышать слово "да",
С тобой я снова -- навсегда .
И мимо пусть летят года,
Мы будем счастливы, ты слышишь, да?
Но вспять не потечёт вода,
И не бывает, чтоб всегда --"да".