ЛЮДИ - МАСКИ

27 марта 2013 - Ирина Перепелица

Кричать хочу, но промолчу,

И разреветься я хочу.

Но мило улыбаюсь,

Как будто я снимаюсь.

 

Внутри меня клокочет,

Язык ужалить хочет.

Но скромной быть стараюсь,

Чуть взглядом прикасаюсь.

 

Играем мы словами,

Зачем, не знаем сами.

Себя -- не открываем,

Других -- не замечаем.

 

Но мы ведь не такие --

Ранимые, земные,

И добрые, и злые,

И грустные, смешные.

 

Давайте снимем маски,

Как в доброй, старой сказке.

И станем вдруг самим собой,

И распрощаемся с игрой!

Улыбка. Занавес. Отбой.

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0126212

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126212 выдан для произведения:

Кричать хочу, но промолчу,

И разреветься я хочу.

Но мило улыбаюсь,

Хоть я вам и не нравлюсь.

 

Внутри меня клокочет,

Язык ужалить хочет.

Но скромной быть стараюсь,

Чуть взглядом прикасаюсь.

 

Играем мы словами,

Зачем, не знаем сами.

Себя -- не открываем,

Других -- не замечаем.

 

Но мы ведь не такие --

Ранимые, земные,

И добрые, и злые,

И грустные, смешные.

 

Давайте снимем маски,

Как в доброй, старой сказке.

И станем мы самим собой,

И распрощаемся с игрой!

Улыбка. Занавес. Отбой.

 

 

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 21:11 0
ЖИЗНЬ ТЕАТР

Жить в маске скучно и тоскливо,
Но я не волен жизнь менять.
Увы! В театре все красиво,
А сцену жизни не понять …

СПАСИБО!!!
Ирина Перепелица # 31 марта 2013 в 01:13 0
Некоторые никогда не открывают своего истинного лица, прячась то за аватаркой-дуремаркой, то за фальшивыми словами... kuku