ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне зеркало сказало...

Мне зеркало сказало...

14 июля 2014 - Александр Бубнов
article226792.jpg

Мне зеркало сказало:

"Тебя милее нет!

Ты – золото Дарьяла,

Ты – солнца чистый свет,


Предел ты идеалов,

Свершенный человек,

Природа начертала

Твой образ здесь навек,


Как истинный и верный,

Прекраснейший из всех,

Чтоб людям был примером

Ты, заслужив успех”


Мне зеркало сказало:

"Тебя милее нет…”-

Но сердце и желало

Услышать сей ответ…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226792

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226792 выдан для произведения:

Мне зеркало сказало:

"Тебя милее нет!

Ты – золото Дарьяла,

Ты – солнца чистый свет,


Предел ты идеалов,

Свершенный человек,

Природа начертала

Твой образ здесь навек,


Как истинный и верный,

Прекраснейший из всех,

Чтоб людям был примером

Ты, заслужив успех”


Мне зеркало сказало:

"Тебя милее нет…”-

Но сердце и желало

Услышать сей ответ…

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 14 июля 2014 в 15:42 0
хорошее стихотворение с тонким философским смыслом!!!