ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цветы и металл

Цветы и металл

1 ноября 2014 - Вадим Странник
Известно - "Горе от ума",
От благородного металла
Исходит зла, увы, немало,
Цветы же всходят из дерьма…


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0249847

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249847 выдан для произведения: Известно - "Горе от ума",
От благородного металла
Исходит зла, увы, немало,
Цветы же всходят из дерьма…

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!