ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер ноября

Ветер ноября

15 ноября 2014 - Вадим Странник
Ложится опавшей листвою
Ковер пожелтевших страниц,
Которые вместе с тобою
Писали с весенних зарниц.

Уносит безжалостно ветер
От нас беззаботные дни,
И хмурое небо не светит –
Погасли надежды огни.

Душа тихо плачет в печали,
Слезит едкий дым от костров;
Когда-то нас звезды венчали,
Теперь мы во власти ветров...

Подставим мы им паруса:
Пусть нас поведут небеса…


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0253142

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253142 выдан для произведения: Ложится опавшей листвою
Ковер пожелтевших страниц,
Которые вместе с тобою
Писали с весенних зарниц.

Уносит безжалостно ветер
От нас беззаботные дни,
И хмурое небо не светит –
Погасли надежды огни.

Душа тихо плачет в печали,
Слезит едкий дым от костров;
Когда-то нас звезды венчали,
Теперь мы во власти ветров...

Подставим мы им паруса:
Пусть нас поведут небеса…

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!