ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЦВЕТОК (к конкурсу по картинке №2

ЦВЕТОК (к конкурсу по картинке №2

9 февраля 2014 - Сергей Скала
article187214.jpg
ЦВЕТОК (к конкурсу по картинке №2
в "Мастерской вдохновения")

Средь экзотического разнотравия
Пророс, как вызов миру, мой росток
Он, как поэт, достойно ждёт признания,
Но так-же, как поэт, он одинок

И красота..., талантом "вытворяющих",
Гармонию способна ввергнуть "в бред".
Поэтов много...-- мало понимающих,
Что не всегда уместен алый цвет.

© Copyright: Сергей Скала, 2014

Регистрационный номер №0187214

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187214 выдан для произведения: ЦВЕТОК (к конкурсу по картинке №2
в "Мастерской вдохновения")

Средь экзотического разнотравия
Пророс, как вызов миру, мой росток
Он, как поэт, достойно ждёт признания,
Но так-же, как поэт, он одинок

И красота..., талантом "вытворяющих",
Гармонию способна ввергнуть "в бред".
Поэтов много...-- мало понимающих,
Что не всегда уместен алый цвет.
http://www.stihi.ru/2014/02/09/699
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!