ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАЗАВЕЗДИЛСЯ

ЗАЗАВЕЗДИЛСЯ

9 февраля 2014 - Сергей Скала
article187220.jpg
ЗАЗАВЕЗДИЛСЯ

Родные говорят – мол, зазвездился,
Мол раньше был не тот…-- совсем другой
Не объяснить, что раньше я таился --
Теперь решил побыть самим собой

Родные говорят – мол зазвездился…
И не понять им, что от всех тайком
Я своим Музам день и ночь молился
И болен был поэзией стихов

Открылся..., а в ответ непониманье --
Им не понять фантазии полёт
И сочность рифмы не найдёт признанье
У тех, кто звёздным небом не живёт

Пусть это "блажь"..., а я тогда... блаженный --
Не с вами, а со мной Бог говорит!
Мы вместе с ним, наш мир несовершенный,
Приводим словом в надлежащий вид

А потому -- Вот эту мою странность
Примите со смирением в душе,
Примите откровением..., как данность...,
Ведь мне от Музы не уйти уже


© Copyright: Сергей Скала, 2014

Регистрационный номер №0187220

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187220 выдан для произведения: ЗАЗАВЕЗДИЛСЯ

Родные говорят – мол, зазвездился,
Мол раньше был не тот…-- совсем другой
Не объяснить, что раньше я таился --
Теперь решил побыть самим собой

Родные говорят – мол зазвездился…
И не понять им, что от всех тайком
Я своим Музам день и ночь молился
И болен был поэзией стихов

Открылся..., а в ответ непониманье --
Им не понять фантазии полёт
И сочность рифмы не найдёт признанье
У тех, кто звёздным небом не живёт

Пусть это "блажь"..., а я тогда... блаженный --
Не с вами, а со мной Бог говорит!
Мы вместе с ним, наш мир несовершенный,
Приводим словом в надлежащий вид

А потому -- Вот эту мою странность
Примите со смирением в душе,
Примите откровением..., как данность...,
Ведь мне от Музы не уйти уже

http://www.stihi.ru/2014/02/08/12546
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!