Цветение

1 мая 2014 - Ирина Артюхина

        

 

А нежность белым разлилась

По утру солнечному тихо.

И бесшабашная шумиха

Восторгом распустила страсть

По нежной зелени листвы,

Недавно пережив рожденье,

И ароматом исступленья

Сады наполнились весны.

                            1.05.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0212308

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212308 выдан для произведения:

        

 

А нежность белым разлилась

По утру солнечному тихо.

И бесшабашная шумиха

Восторгом распустила страсть

По нежной зелени листвы,

Недавно пережив рожденье,

И ароматом исступленья

Сады наполнились весны.

                            1.05.14г

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!