ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я уже соскучилась…

А я уже соскучилась…

1 мая 2014 - Ирина Артюхина

 

А я уже соскучилась.

Лишь проводила, маюсь я.

И мысли в стоне скрючило,

Закрылся мир за жалюзи.

 

Как будто оторвался ты

Рывком, и больно заново.

Опять попав во власть мечты,

Листаю время рваное.

 

То жарко мне, то холодно,

И плачу, и смеюсь навзрыд.

Блестит сусальным золотом,

Утратившая явность стыд.

 

А я уже соскучилась,

Лишь проводила…

            1.05.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0212334

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212334 выдан для произведения:

 

А я уже соскучилась.

Лишь проводила, маюсь я.

И мысли в стоне скрючило,

Закрылся мир за жалюзи.

 

Как будто оторвался ты

Рывком, и больно заново.

Опять попав во власть мечты,

Листаю время рваное.

 

То жарко мне, то холодно,

И плачу, и смеюсь навзрыд.

Блестит сусальным золотом,

Утратившая явность стыд.

 

А я уже соскучилась,

Лишь проводила…

            1.05.14г

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!