ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И, безусловно, беспощадно счастье…

И, безусловно, беспощадно счастье…

21 апреля 2014 - Ирина Артюхина

 

И, безусловно, беспощадно счастье,

Переливаясь пламенем под кожей,

Пульсирует улыбками в запястье,

Кураж житейский делая моложе.

 

И, без сомнений, празднует победы

Огонь священный, очищая души.

Смеясь, напяливает утро кеды,

Чтоб пробежаться весело по лужам.

 

Конечно, радость каждого движенья,

Изящно вписывает в будни искры страсти.

И безрассудно, до изнеможенья,

Любовь сияет признаками счастья.

            21.04.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0210167

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210167 выдан для произведения:

 

И, безусловно, беспощадно счастье,

Переливаясь пламенем под кожей,

Пульсирует улыбками в запястье,

Кураж житейский делая моложе.

 

И, без сомнений, празднует победы

Огонь священный, очищая души.

Смеясь, напяливает утро кеды,

Чтоб пробежаться весело по лужам.

 

Конечно, радость каждого движенья,

Изящно вписывает в будни искры страсти.

И безрассудно, до изнеможенья,

Любовь сияет признаками счастья.

            21.04.14г

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 21 апреля 2014 в 15:36 0
Сплетённые в страсти руки
Пульс, взрывает запястье.
И таинство сладкой муки,
Всё называется счастьем.
Ирина Артюхина # 2 мая 2014 в 13:59 0
Спасибо!