ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не закрывай, любимая, окно

Не закрывай, любимая, окно

article205878.jpg
Не закрывай, любимая, окно
Цветною занавеской тонкой,
Твой юный мир, твоё кино,
Всё отражает чудное окно.

Не закрывай, желанная, окно,
Твоею красотой наполнено оно,
Счастливый миг надежды и добра
Потоком ярким льётся из окна.

Не закрывай, ведь у открытого окна,
Поёт души моей всплакнувшая струна...
Пусть грусть большая, пусть тоска,
Не закрывай открытого окна.

Не закрывай, любовь моя сильна,
Пройдёт души щемящая тоска,
Любовь и радость из окна
Прольёт глоток игристого вина.

Не закрывай, любимая, окно,
Пусть я уехал далеко,
Оно сверкает в дивной синеве
И без конца волнует сердце мне.

Фото автора.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0205878

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205878 выдан для произведения: Не закрывай, любимая, окно
Цветною занавеской тонкой,
Твой юный мир, твоё кино,
Всё отражает чудное окно.

Не закрывай, желанная, окно,
Твоею красотой наполнено оно,
Счастливый миг надежды и добра
Потоком ярким льётся из окна.

Не закрывай, ведь у открытого окна,
Поёт души моей всплакнувшая струна...
Пусть грусть большая, пусть тоска,
Не закрывай открытого окна.

Не закрывай, любовь моя сильна,
Пройдёт души щемящая тоска,
Любовь и радость из окна
Прольёт глоток игристого вина.

Не закрывай горящего окна,
Оно, как та далёкая звезда,
Горит, сверкает в дивной синеве
И без конца волнует сердце мне.

Фото автора.
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 11 апреля 2014 в 05:13 0
Красивая грусть - настоящая любовь...