ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цвета жизни

Цвета жизни

4 декабря 2017 - Николай Изотов
article403537.jpg
     
 
Уходят годы как вода,
Не возвращаясь никогда.
Приходят на замену им другие.
Они приятны не всегда,
Несут нам беды иногда.
Бывают годы тяжкие, лихие.
 
Бывает радость в юных днях,
Когда всё в радужных огнях.
Жаль, что они проходят очень быстро.
Тускнеет жизни яркой свет.
Приходит скучный серый цвет.
Работы время, часто ненавистной.
 
И продолжается борьба.
У каждого своя судьба.
Подходит старость с разными цветами.
Мы продолжаем дальше жить
И по привычке жизнь любить,
Не замечая цвет какой над нами.
 
                    04.12.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0403537

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403537 выдан для произведения:      
 
Уходят годы как вода,
Не возвращаясь никогда.
Приходят на замену им другие.
Они приятны не всегда,
Несут нам беды иногда.
Бывают годы тяжкие, лихие.
 
Бывает радость в юных днях,
Когда всё в радужных огнях.
Жаль, что они проходят очень быстро.
Тускнеет жизни яркой свет.
Приходит скучный серый цвет.
Работы время, часто ненавистной.
 
И продолжается борьба.
У каждого своя судьба.
Подходит старость с разными цветами.
Мы продолжаем дальше жить
И по привычке жизнь любить,
Не замечая цвет какой над нами.
 
                    04.12.17
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!