Так держать

3 декабря 2017 - Николай Изотов
article403429.jpg
                    
 
Какая то не русская зима.
Циклоны с запада властители погоды.
И серая сырая полутьма.
Ещё не спрятаны под лёд речные воды.
 
Европа щедро дарит нам тепло.
Но это зимнее тепло для нас не в радость.
Не по ошибке к нам оно пришло.
Своеобразных санкций нам погодных гадость.
 
Возможно в этом тоже плюсы есть.
Их вовремя лишь только обнаружить нужно.
И сохранив достоинство и честь
Бороться с бедами любыми стойко, дружно.
 
Не расслабляться нужно, не терпеть.
И всеми силами со злом любым бороться.
Чтоб зло любое побеждать уметь.
Со злом встречаться часто нам ещё придётся.
 
                      03.12.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0403429

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403429 выдан для произведения:                     
 
Какая то не русская зима.
Циклоны с запада властители погоды.
И серая сырая полутьма.
Ещё не спрятаны под лёд речные воды.
 
Европа щедро дарит нам тепло.
Но это зимнее тепло для нас не в радость.
Не по ошибке к нам оно пришло.
Своеобразных санкций нам погодных гадость.
 
Возможно в этом тоже плюсы есть.
Их вовремя лишь только обнаружить нужно.
И сохранив достоинство и честь
Бороться с бедами любыми стойко, дружно.
 
Не расслабляться нужно, не терпеть.
И всеми силами со злом любым бороться.
Чтоб зло любое побеждать уметь.
Со злом встречаться часто нам ещё придётся.
 
                      03.12.17
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!