ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЦВЕТА и ЛЮДИ – V (Синий)

ЦВЕТА и ЛЮДИ – V (Синий)

16 июня 2012 - Юлия Щербатюк
article56260.jpg



Синий.

Плавностью спокойных линий,
Он притягивает взгляды.
Этот бесконечно Синий
Цвет простора и прохлады.
Благородства, славы, чести…
Символ воздуха, воды,
Искренности, с ними вместе,
Глубины и чистоты.

Иногда консервативен,
Равнодушен он порой,
Хладного рассудка символ,
Этот сине –голубой.
В нём сознанья безмятежность,
И свобода. И покой…
Море ласково и нежно,
Привлекает синевой...

11-12 мая 2012 г. 

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0056260

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056260 выдан для произведения:



Синий.

Плавностью спокойных линий,
Он притягивает взгляды.
Этот бесконечно Синий
Цвет простора и прохлады.
Благородства, славы, чести…
Символ воздуха, воды,
Искренности, с ними вместе,
Глубины и чистоты.

Иногда консервативен,
Равнодушен он порой,
Хладного рассудка символ,
Этот сине –голубой.
В нём сознанья безмятежность,
И свобода. И покой…
Море ласково и нежно,
Привлекает синевой...

11-12 мая 2012 г. 

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (2)
Калита Сергей # 17 июня 2012 в 00:42 +1
Интересно исполнено. Мне очень понравилось. Рад знакомству. flower soln
Валерий Герасименко # 16 июля 2012 в 11:25 +1
live1 buket1