ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЦВЕТА и ЛЮДИ - IV (Красный)

ЦВЕТА и ЛЮДИ - IV (Красный)

16 июня 2012 - Юлия Щербатюк
article56258.jpg


Красный.

Яркий, дерзкий, пылкий, властный,
бесподобно сильный цвет.
Сколько мощи в слове Красный...
в нём покоя, просто, нет!
Кровь его тона впитала,
жизнь нести предназначенье
ей судьба предначертала.
Беспрерывно то движенье...

Символ неуёмной страсти!
Цвет любовного огня!
В жизни чувства нет прекрасней,
что несёт день ото дня
много радости и счастья,
вдохновляет и влечёт,
согревает нас в ненастье...
Лишь любовь сей мир спасёт!

1-4 мая 2012 г. 

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0056258

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056258 выдан для произведения:


Красный.

Яркий, дерзкий, пылкий, властный,
бесподобно сильный цвет.
Сколько мощи в слове Красный...
в нём покоя, просто, нет!
Кровь его тона впитала,
жизнь нести предназначенье
ей судьба предначертала.
Беспрерывно то движенье...

Символ неуёмной страсти!
Цвет любовного огня!
В жизни чувства нет прекрасней,
что несёт день ото дня
много радости и счастья,
вдохновляет и влечёт,
согревает нас в ненастье...
Лишь любовь сей мир спасёт!

1-4 мая 2012 г. 

 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (1)
Валерий Герасименко # 27 июня 2012 в 23:34 +1
Очень интересная цветная тематика!!! buket3