ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЦВЕТА и ЛЮДИ – ІІІ (Белый)

ЦВЕТА и ЛЮДИ – ІІІ (Белый)

16 июня 2012 - Юлия Щербатюк
article56256.jpg



 

Белый

Кто-то скажет: безыскусен
Сей, банально - белый цвет.
Слишком пресен, слишком скушен....
ТаинЫ, увы, в нём нет.
Слишком нежен в обращенье,
Пятна там найти пора...
Дух возвышеных стремлений,
Ангелова цвет крыла.

Символ дня и и мыслей светлых.
Цвет душевной красоты,
Облаков паряще – летних,
Непорочной чистоты,
Просветлённого сознанья,
Не начАтого листа...
Уместились интегрально
Радуги в нём все цвета.

 


25 апреля 2012 г. 

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0056256

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056256 выдан для произведения:



Белый

Кто-то скажет: безыскусен
Сей, банально - белый цвет.
Слишком пресен, слишком скушен....
ТаинЫ, увы, в нём нет.
Слишком нежен в обращенье,
Пятна там найти пора...
Дух возвышеных стремлений,
Ангелова цвет крыла.

Символ дня и и мыслей светлых.
Цвет душевной красоты,
Облаков паряще – летних,
Непорочной чистоты,
Просветлённого сознанья,
Не начАтого листа...
Уместились интегрально
Радуги в нём все цвета.
25 апреля 2012 г. 

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (1)
Валерий Герасименко # 21 июня 2012 в 20:12 +1
Великолепно!!! Очень понравилось!!! live1 flower