ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЦВЕТА и ЛЮДИ - II (Чёрный)

ЦВЕТА и ЛЮДИ - II (Чёрный)

16 июня 2012 - Юлия Щербатюк
article56255.jpg



Черный

Итак, цвет чёрный... Скорби символ,
тоски и ненависти, зла,
безверья и порока...с ними,
ему извечная хула.
Иной души – образчик яркий,
иных поступков - лакмус он.
Но по-людски, мне очень жалко,
что неизменно заклеймён...

Вселенной цвет, бездонно – мощный,
Земли - нам ею жизнь дана.
А мы твердим, ведь это проще:
в том, что и тьма - его вина.
Он, терпеливо видя это,
ночей нам дарит волшебства…
И вдохновенному поэту,
Рисует строчек кружева.

21 апреля 2012 г. 

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0056255

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056255 выдан для произведения:



Черный

Итак, цвет чёрный... Скорби символ,
тоски и ненависти, зла,
безверья и порока...с ними,
ему извечная хула.
Иной души – образчик яркий,
иных поступков - лакмус он.
Но по-людски, мне очень жалко,
что неизменно заклеймён...

Вселенной цвет, бездонно – мощный,
Земли - нам ею жизнь дана.
А мы твердим, ведь это проще:
в том, что и тьма - его вина.
Он, терпеливо видя это,
ночей нам дарит волшебства…
И вдохновенному поэту,
Рисует строчек кружева.

21 апреля 2012 г. 

 
Рейтинг: +1 574 просмотра
Комментарии (1)
Валерий Герасименко # 27 июня 2012 в 23:37 +1
Великолепно, мне очень понравилось!!! flower