ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЦВЕТА и ЛЮДИ -I (Cерый)

ЦВЕТА и ЛЮДИ -I (Cерый)

16 июня 2012 - Юлия Щербатюк
article56254.jpg

А.Юсеву

Серый

Многолика цвета суть иного...
Черный - плох, а белый - он хорош?
В нас , во всех, намешано так много,
Что, не сразу, всё там разберёшь.
Сих цветов извечное смешенье...
Получаем серый... вопреки
установленному кем-то мненью,
с чьей-то лёгко сброшеной руки...
Он ничем не хуже, чем другие.
Этот многогранно серый цвет...
Лишь поступки, разные, дурные,
Навека беднягу заклеймили,
А плохого цвета просто нет!

19 апреля 2012 г. 

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0056254

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056254 выдан для произведения:

А.Юсеву

Серый

Многолика цвета суть иного...
Черный - плох, а белый - он хорош?
В нас , во всех, намешано так много,
Что, не сразу, всё там разберёшь.
Сих цветов извечное смешенье...
Получаем серый... вопреки
установленному кем-то мненью,
с чьей-то лёгко сброшеной руки...
Он ничем не хуже, чем другие.
Этот многогранно серый цвет...
Лишь поступки, разные, дурные,
Навека беднягу заклеймили,
А плохого цвета просто нет!

19 апреля 2012 г. 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!