ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Cудьба ручного зверька

Cудьба ручного зверька

Зверёк ручной, домашний обречён на муки,
Зависит он от человеческой руки:
Она его порой погладит лишь от скуки,
Она ж его прибьёт - так просто, от тоски.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0340491

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340491 выдан для произведения: Зверёк ручной, домашний обречён на муки,
Зависит он от человеческой руки:
Она его порой погладит лишь от скуки,
Она ж его прибьёт - так просто, от тоски.
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!