ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весь и разговор

Весь и разговор

Залью сметаной грусти поле,
Заем тоску я колбасой.
Быть лучше толстой и весёлой,
Чем вечной плаксою худой.

Коль вес бросать,  то по здоровью,
А не по моде иль на спор.
Пристало с молоком и кровью
Быть бабе - весь и разговор.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0340503

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340503 выдан для произведения: Залью сметаной грусти поле,
Заем тоску я колбасой.
Быть лучше толстой и весёлой,
Чем вечной плаксою худой.

Коль вес бросать,  то по здоровью,
А не по моде иль на спор.
Пристало с молоком и кровью
Быть бабе - весь и разговор.
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
камерный театр # 6 мая 2016 в 17:32 0
Антонида:
Заем тоску я колбасой.


Сладкое снимает стресс!

***


— Почему у тебя такое кислое выражение лица?
— Потому что мне нельзя ничего сладкого.
Антонида Саушкина # 6 мая 2016 в 21:43 0
А я -то думала: колбаска
Да и сметана - от тоски.
А оказалось: это сказка.
Нужны лишь сахара куски!