ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как больно знать

Как больно знать

Как больно знать, признАюсь Вам,
Что Вы теперь меня отвергли,
Что с высоты меня низвергли
(А прежде возносили к небесам!).

Я эту боль перетерплю
(Не утоплюсь и не повешусь),
С небес спущусь и просто спешусь,
И Вас другой я уступлю.

Но если вдруг - по воле судеб -
Со мной Вы встречи захотите,
То прежде слов в глаза взгляните,
Чтоб знать, что с Вами дальше будет...

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0340475

от 3 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340475 выдан для произведения: Как больно знать, признАюсь Вам,
Что Вы теперь меня отвергли,
Что с высоты меня низвергли
(А прежде возносили к небесам!).

Я эту боль перетерплю
(Не утоплюсь и не повешусь),
С небес спущусь и просто спешусь,
И Вас другой я уступлю.

Но если вдруг - по воле судеб -
Со мной Вы встречи захотите,
То прежде слов в глаза взгляните,
Чтоб знать, что с Вами дальше будет...
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (2)
камерный театр # 6 мая 2016 в 17:38 0

Она была обыкновенной женщиной и даже добродушной. Разумеется, до той минуты, пока не становилась свирепой.
Антонида Саушкина # 6 мая 2016 в 19:50 0
Остроумно. Я посмотрела всю "киноленту" из комментариев, ничего фильм получился. rolf