CORVUS

4 марта 2013 - Тория Бэйл
article121291.jpg

 Среди гомона в тёмных  проулках,

Он решил утаить печаль,

Чтоб не корчиться в тягостных муках,

Не глядеть по-привычке вдаль.

 

Не укроет он сердце от боли

Миллиардами одеял.

У израненной птицы на воле

Шанс остаться в живых очень мал.

© Copyright: Тория Бэйл, 2013

Регистрационный номер №0121291

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121291 выдан для произведения:

 Среди гомона в тёмных  проулках,

Он решил утаить печаль,

Чтоб не корчиться в тягостных муках,

Не глядеть по-привычке вдаль.

 

Не укроет он сердце от боли

Миллиардами одеял.

У израненной птицы на воле

Шанс остаться в живых очень мал.

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!