Восход.

12 февраля 2013 - Тория Бэйл

 Щепотку неба взглядом зачерпну

И залюбуюсь пламенной зарёй

Хочу зарыться в тёплую копну,

Хочу напиться сельской тишиной.

 

Калитка скрипнет ржавою петлей,

Трава примнётся под широким шагом.

Я бегу по тропинке. «Скорей!»-

Шепчет ветер мне ласково, пьяно.

 

Он растреплет в косе завитки,

Выпуская свободу на волю,

Раскидает волной колоски,

По бескрайнему, жёлтому полю.

© Copyright: Тория Бэйл, 2013

Регистрационный номер №0116527

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116527 выдан для произведения:

 Щепотку неба взглядом зачерпну

И залюбуюсь пламенной зарёй

Хочу зарыться в тёплую копну,

Хочу напиться сельской тишиной.

 

Калитка скрипнет ржавою петлей,

Трава примнётся под широким шагом.

Я бегу по тропинке. «Скорей!»-

Шепчет ветер мне ласково, пьяно.

 

Он растреплет в косе завитки,

Выпуская свободу на волю,

Раскидает волной колоски,

По бескрайнему, жёлтому полю.

 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 13 февраля 2013 в 16:49 +1
Вот бы сейчас пробежаться по полю,
Вновь ощутить простор.
И надышаться воздухом в волю...
Всё будет хорошо!
И обрывая цветов букеты
"Эге-гей!" Закричать.
Лучшего, право, этого нету,
С солнцем рассвет встречать!
Тория Бэйл # 13 февраля 2013 в 19:24 0
Спасибо за чудесный экспромт! Заглядывайте ко мне в гости ещё! buket7
Бен-Иойлик # 3 апреля 2013 в 00:12 +1
Тория Бэйл # 4 апреля 2013 в 23:02 0
Благодарю Вас!