ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Независимость.

Независимость.

15 мая 2013 - Тория Бэйл
article136779.jpg

Черной глоткой ты вдыхаешь дым
И кладешь сломанную руку в петли,
Не сговариваешься о квартплате с ним
И ставишь в вазу липовые ветви.


С тебя портретов раньше не писали
(Зато держать холсты рука устала)
И толику надежд в придачу возлагали,
Чтобы играла роль надежного вассала.

© Copyright: Тория Бэйл, 2013

Регистрационный номер №0136779

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136779 выдан для произведения:

Черной глоткой ты вдыхаешь дым
И кладешь сломанную руку в петли,
Не сговариваешься о квартплате с ним
И ставишь в вазу липовые ветви.


С тебя портретов раньше не писали
(Зато держать холсты рука устала)
И толику надежд в придачу возлагали,
Чтобы играла роль надежного вассала.

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!