ЦИТАТА

15 февраля 2012 - Игорь Махов

 Ах, как удобно вы пристроились!

У вас закон и глаз дурной

На тех, кто только в своих помыслах

Закон обходит стороной..

.

А сами вы безгрешны вроде как…

Тогда в себя уприте взор.

Подскажет разум вам и логика.

Что вы безгрешны до тех пор,

.

Пока в себе не разглядите вы

Всё, что вы ищите в иных

И станет тошно от открытия,

Как от пол ящика Лыхны.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0026525

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026525 выдан для произведения:

 Ах, как удобно вы пристроились!

У вас закон и глаз дурной

На тех, кто только в своих помыслах

Закон обходит стороной..

.

А сами вы безгрешны вроде как…

Тогда в себя уприте взор.

Подскажет разум вам и логика.

Что вы безгрешны до тех пор,

.

Пока в себе не разглядите вы

Всё, что вы ищите в иных

И станет тошно от открытия,

Как от пол ящика Лыхны.

 
Рейтинг: +3 1055 просмотров
Комментарии (4)
0 # 6 марта 2012 в 14:29 +1
Ай, ИГОРЬ, НРАВИТСЯ МНЕ ТВОЙ СТИЛЬ!
Игорь Махов # 6 марта 2012 в 14:41 +1
Ну так это я с Ницше содрал... По другому и не получится
)) # 7 марта 2014 в 14:27 +1
Не соринка, не соринка.
Игорь Махов # 7 марта 2014 в 14:44 +1
Бревно, полагаете?