КЮРАСАО

15 февраля 2012 - Игорь Махов

 

Ты сняла пальто из коверкота

И осталась в белом крепдешине.

С ног стряхнув из каучука боты,

Ты меня спросила о причине

 

 

Моего звонка сегодня утром.

Я ответил «Без тебя скучаю».

Ты вспотела харей, даже пудра

Потекла и тушь «В таком случАе

 

 

Я пришла» Я вижу, не слепой же.

Я тебе налил тебе в стакан Мартини,

А потом водяры чуть попозже,

А потом ликёр, который синий,

 

 

Под названьем странным «Кюрасао»,

Что напоминает антифриз мне.

А ты взгляды на меня бросала,

Организмом булькая, как клизмой.

 

 

Я тебе потом открыл всю душу,

Ты открыла мне свои желанья...

Я потом тебя пол дня петрушил

На скрипучем стареньком диване.

 

 

Упорхнула ты, одевши боты.

Я опять один и скучно снова.

И опять сижу и жду кого то,

Хоть и не похож на Казанову.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0026530

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026530 выдан для произведения:

 

Ты сняла пальто из коверкота

И осталась в белом крепдешине.

С ног стряхнув из каучука боты,

Ты меня спросила о причине

 

 

Моего звонка сегодня утром.

Я ответил «Без тебя скучаю».

Ты вспотела харей, даже пудра

Потекла и тушь «В таком случАе

 

 

Я пришла» Я вижу, не слепой же.

Я тебе налил тебе в стакан Мартини,

А потом водяры чуть попозже,

А потом ликёр, который синий,

 

 

Под названьем странным «Кюрасао»,

Что напоминает антифриз мне.

А ты взгляды на меня бросала,

Организмом булькая, как клизмой.

 

 

Я тебе потом открыл всю душу,

Ты открыла мне свои желанья...

Я потом тебя пол дня петрушил

На скрипучем стареньком диване.

 

 

Упорхнула ты, одевши боты.

Я опять один и скучно снова.

И опять сижу и жду кого то,

Хоть и не похож на Казанову.

 
Рейтинг: +2 1146 просмотров
Комментарии (4)
)) # 7 марта 2014 в 14:29 +1
Любовный стёб, скорее всего.
Игорь Махов # 7 марта 2014 в 14:57 +1
Ну почему же? Может, герой именно так представляет себе любовные отношения..
Николай Кровавый # 1 апреля 2014 в 19:01 +1
Игорь, привет!
Именно такой должна быть "любовная лирика".
Игорь Махов # 1 апреля 2014 в 20:24 0
Спасибо, Николай!Я и до Вашего комментария в этом не сомневался, а теперь так просто в этом уверен.