ФЕЯ

15 февраля 2012 - Игорь Махов

 Она меня не понимала,

Хотя я прост был, словно трактор.

И от неё желал я мало.

Чуть – чуть тепла и в день два акта.

 

Ей хорошо от  песен Пьехи,

Мне больше нравится  Утёсов.

Я предложу в Тунис поехать,

А её охота сразу в Осло.

 

Я обожаю сушки с чаем,

Она терпеть не может сушек.
Я не ору, когда кончаю,

Она визжит, аж режет уши.

 

Она от Зюскинда балдеет,

А мне Чуковский с детства дорог.

Она прекрасна, словно фея,

А я коряв, как серп и молот.

 

Но тянет нас к друг другу как то,

Хотя и тянет плюнуть в рожу

Мне ей, ей мне… Случались факты,

Но друг без друга мы не можем.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0026521

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026521 выдан для произведения:

 Она меня не понимала,

Хотя я прост был, словно трактор.

И от неё желал я мало.

Чуть – чуть тепла и в день два акта.

 

Ей хорошо от  песен Пьехи,

Мне больше нравится  Утёсов.

Я предложу в Тунис поехать,

А её охота сразу в Осло.

 

Я обожаю сушки с чаем,

Она терпеть не может сушек.
Я не ору, когда кончаю,

Она визжит, аж режет уши.

 

Она от Зюскинда балдеет,

А мне Чуковский с детства дорог.

Она прекрасна, словно фея,

А я коряв, как серп и молот.

 

Но тянет нас к друг другу как то,

Хотя и тянет плюнуть в рожу

Мне ей, ей мне… Случались факты,

Но друг без друга мы не можем.

 
Рейтинг: +4 1025 просмотров
Комментарии (4)
)) # 7 марта 2014 в 14:25 +1
Противоположности. Ну, притянулись.
Игорь Махов # 7 марта 2014 в 14:39 +1
Наверное поэтому. Жизнь иногда становится скучноватой
Александр Жарихин # 27 октября 2014 в 23:40 +1
Своеобразно, но интересно!
Игорь Махов # 27 октября 2014 в 23:42 0
Борьба противоположностей завсегда интересна, как Вы изволили метко подметить!