ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цикады поют в темноте летней ночи.

Цикады поют в темноте летней ночи.

7 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Цикады поют в темноте летней ночи
От этого кажется лента короче,
Что у руки.
Луна глубока словно свежая рана
Если смотреть на неё с дивана,
Расширив зрачки.
У уха звучат звуки точно заноза,
Ещё бы на стол легла красная роза,
Сорвались б быки.
       12.08.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460645

от 7 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460645 выдан для произведения: Цикады поют в темноте летней ночи
От этого кажется лента короче,
Что у руки.
Луна глубока словно свежая рана
Если смотреть на неё с дивана,
Расширив зрачки.
У уха звучат звуки точно заноза,
Ещё бы на стол легла красная роза,
Сорвались б быки.
       12.08.18г.
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!