Ландыш.

7 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Ландыш расцвёл в лесу,
Воздух вдыхает майский
Вооброжаемыми лёгкими,
Нудно дрожит
Ожидая пчелу.
Нежностью аромата
Пропитано всё вокруг,
И лес кричит о любви
Голосом старика.
Солнце на лепестках,
Странно что он не помнит
Что год назад, до него,
Здесь был такой же цветок.
              16.02.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460653

от 7 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460653 выдан для произведения: Ландыш расцвёл в лесу,
Воздух вдыхает майский
Вооброжаемыми лёгкими,
Нудно дрожит
Ожидая пчелу.
Нежностью аромата
Пропитано всё вокруг,
И лес кричит о любви
Голосом старика.
Солнце на лепестках,
Странно что он не помнит
Что год назад, до него,
Здесь был такой же цветок.
              16.02.15г.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!