ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кукурузные хлопья опускаются на ладони.

Кукурузные хлопья опускаются на ладони.

7 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Кукурузные хлопья опускаются на ладони
Там где несутся дикие кони,
Не слыша овса.
Ветер идёт по ветвям старой липы
Листья плывут косяком странной рыбы,
Зажмурив глаза.
Сердце ребёнка открыто миру,
Вновь альпинисты вернутся к Памиру,
И смолкнет оса.
          13.08.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460638

от 7 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460638 выдан для произведения: Кукурузные хлопья опускаются на ладони
Там где несутся дикие кони,
Не слыша овса.
Ветер идёт по ветвям старой липы
Листья плывут косяком странной рыбы,
Зажмурив глаза.
Сердце ребёнка открыто миру,
Вновь альпинисты вернутся к Памиру,
И смолкнет оса.
          13.08.18г.
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!