ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чёрным по чёрному…

Чёрным по чёрному…

28 марта 2020 - Ирина Артюхина
Чёрным по чёрному тьма пересмешница
Мир накрывает наш тенью своей,
Волны волнения мечутся, плещутся,
И размывают системы вещей.
Множится, множится страх человеческий
Перед невидимым глазу врагом…
 
Смотрят на мир небеса по-отечески,
Жизнь обдувая живым ветерком.
  24.03.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0470686

от 28 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470686 выдан для произведения: Чёрным по чёрному тьма пересмешница
Мир накрывает наш тенью своей,
Волны волнения мечутся, плещутся,
И размывают системы вещей.
Множится, множится страх человеческий
Перед невидимым глазу врагом…
 
Смотрят на мир небеса по-отечески,
Жизнь обдувая живым ветерком.
  24.03.20г
 
Рейтинг: +3 166 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 28 марта 2020 в 16:02 0
Да,неизвестное всегда пугает.
Главное не впадать в панику или
уныние, мыслит позитивно :-"обдувая
жизнь живым ветерком".
Ирина Артюхина # 28 марта 2020 в 16:21 0
Главное не впадать и не падать.
Спасибо, Валерий.