За двоих…

20 марта 2020 - Ирина Артюхина

 
Ты со мной сквозь годы и невзгоды,
Хоть от мира жизни далеко.
Вижу нас в заката позолоте,
Отпускаю мысли высоко –
В глубь небес, где прошлое живое
Воскрешает лик твой для меня.
Несмотря на смерть – нас так же двое,
Пусть и не могу тебя обнять.
Ты со мной сквозь годы и невзгоды –
Я в душе любовь твою храню,
И встречаю за двоих восходы,
Прикасаясь к этому огню…
 20.03.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0469906

от 20 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469906 выдан для произведения:
 
Ты со мной сквозь годы и невзгоды,
Хоть от мира жизни далеко.
Вижу нас в заката позолоте,
Отпускаю мысли высоко –
В глубь небес, где прошлое живое
Воскрешает лик твой для меня.
Несмотря на смерть – нас так же двое,
Пусть и не могу тебя обнять.
Ты со мной сквозь годы и невзгоды –
Я в душе любовь твою храню,
И встречаю за двоих восходы,
Прикасаясь к этому огню…
 20.03.20г
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!