Без тебя…

28 марта 2020 - Ирина Артюхина
 
Без тебя всё не то и не так,
Без тебя солнце прячется в тень,
Бьётся в венах густой полумрак,
И скучает мой прожитый день.
 
Без тебя вянут розы в душе,
Облетают их чувств лепестки.
Поседеть я успела уже,
Как ушёл нерастраченный ты.
 
Расползается мысль без тебя,
Как истлевшая ветошь по швам,
Сердце ноет, годами любя,
Понимая – не встретиться нам…
28.03.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0470687

от 28 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470687 выдан для произведения:  
Без тебя всё не то и не так,
Без тебя солнце прячется в тень,
Бьётся в венах густой полумрак,
И скучает мой прожитый день.
 
Без тебя вянут розы в душе,
Облетают их чувств лепестки.
Поседеть я успела уже,
Как ушёл нерастраченный ты.
 
Расползается мысль без тебя,
Как истлевшая ветошь по швам,
Сердце ноет, годами любя,
Понимая – не встретиться нам…
28.03.20г
 
Рейтинг: +3 164 просмотра
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 28 марта 2020 в 15:59 0
Очень поэтично-образные строчки
о любви,которые определяют душевное
состояние.Успехов и вдохновения
в творчестве.
Ирина Артюхина # 28 марта 2020 в 16:22 0
Благодарю Вас!
Петр Казакевич # 28 марта 2020 в 20:41 0
osenpar2 понравилось
Ирина Артюхина # 28 марта 2020 в 21:00 0
Спасибо!