ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чёрная дыра

Чёрная дыра

27 августа 2017 - Александр Орешник
наполненный закатом зябких зорь,
пропитанный оранжевым туманом,
с кровавыми рубцами в сердце пьяном,
я крылья распускаю, сбросив хворь.

взлетаю тенью в месиво небес,
вхожу свечой в виниловые кручи,
с Луны срываю трусики из тучек
и вдаль лечу, как огнерылый бес.

безбрежье, безграничье, пустота,
космический мороз пришёл с приветом,
приклеилась, дымясь, к спине комета,
туманность Андромеды...красота...

взошла душа во всю величину,
сменился стылым вакуумом разум,
здесь он не пригодится мне ни разу,
в ноздрях Вселенной разум ни к чему.

срывая с сердца жизни кожуру,
лечу, лечу вперёд бозоном Хиггса,
токкатой Баха, Рериховой птицей
к конечной цели - в чёрную дыру.

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0394523

от 27 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394523 выдан для произведения: наполненный закатом зябких зорь,
пропитанный оранжевым туманом,
с кровавыми рубцами в сердце пьяном,
я крылья распускаю, сбросив хворь.

взлетаю тенью в месиво небес,
вхожу свечой в виниловые кручи,
с Луны срываю трусики из тучек
и вдаль лечу, как огнерылый бес.

безбрежье, безграничье, пустота,
космический мороз прилёг на яйца,
кометы прирастают к алым пальцам,
туманность Андромеды...красота...

взошла душа во всю величину,
сменился стылым вакуумом разум,
здесь он не пригодится мне ни разу,
в ноздрях Вселенной разум ни к чему.

срывая с сердца жизни кожуру,
лечу, лечу вперёд бозоном Хиггса,
токкатой Баха, Рериховой птицей
к конечной цели - в чёрную дыру.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!