Sorry

22 февраля 2017 - Александр Орешник

Беспокойно газы выпустила жопа.
Отодвинулся на кладбище засов.
На погосте кто-то топал, кто-то хлопал.
И Луна плыла без облачных трусов.

Из могилок доносилось чьё-то пенье.
Осветила мне падучая звезда 
полумёртвые глаза стихотворенья
с пьяным ртом, в котором звякала узда.

Я попИсал бесконтрольно. I am sorry.
Повернулся в никуда. Все ноги врозь.
И поплыл лохматой тенью на просторе.
Рухнул вверх, прошёл два дерева насквозь. 

Офигелый, отмороженно-колючий,
перегнул я вдаль обутые глаза:
шли гуськом ко мне беременные тучи,
из земли тянула руки егоза.

Посвистев, я лёг ноздрями на дорожку.
Отряхнул мохнатый прах с обрубков ног.
И пополз, глотая виски понемножку,
в пустоту своих изгаженных дорог.

Аллилуйя Свет и Тьма! И Чёрт! И Бог!
 

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0377274

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377274 выдан для произведения: Нежной песней пронеслась по небу жопа.
Отодвинулся таинственный засов.
Кто-то плакал, кто-то топал, кто-то хлопал
и Луна сквозь тучи лезла без трусов.

Я торчу, в руках косяк, в газах картина.
Голых мыслей голубая череда.
Поливаю их канистрой для бензина
и бросаю туда спичечку, да-да.

Фёйерверк. Снимаю белую дорожку.
Отрясаю мёртвый прах с усталых ног.
И ползу, глотая виски понемножку,
в пустоту своих израненных дорог.

Всё ползу...а ведь когда-то бегать мог.
 
 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!