Бетельгейзе

2 сентября 2017 - Александр Орешник
Даму звали, как звезду. Бетельгейзе.
Набок чёлка и короткая стрижка.
Щели глаз в косом японском разрезе. 
Попка в джинсах хороша. Даже слишком.

Нас свела судьба. Шальной летний вечер.
Вместе ехали домой. В Ломоносов.
Был уютный ресторан, ужин, свечи.
Дама - физик-астроном. Я - философ.

Физик шустро налегала на виски.
В рот целует. Дама та ещё штучка.
Вскоре просит, прошептав по-английски,
чтоб до дому проводил. И под ручку.

Хата девушки - мечта антиквара.
На балконе – телескоп. В поднебесье.
Глаз мой радостно приник к окуляру.
Там раскинулась звезда. Бетельгейзе.

Молча всё с себя сняла. Заглядеться.
К небу руки вознесла. Просьба в жесте.
Мне велела тоже быстро раздеться.
Я оставил на мизинце свой перстень.

Вдруг в ладони к ней падучей звездою
с неба выкатился огненный шарик.
В тёмном воздухе запахло грозою.
Вверх изящно подняла. Как фонарик.

Стала с молнией играть. Шаровою.
То покрутит, то лизнёт её смело.
После мне кивнула вниз головою,
чтоб я лёг. И сверху всадником села.

Жаркий секс. Давно я так не старался. 
Шар искрился с электрическим треском.
Как во мне адреналин разыгрался! 
Аж глаза покрылись солнечным блеском.

Мы стонали и орали с ней вместе.
Но когда к её груди прикоснулся,
шар, катаясь, наскочил на мой перстень.
Взрыв. Полёт. Икаром в пепле очнулся.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0395135

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395135 выдан для произведения: Её звали как звезду – Бетельгейзе.
Набок чёлка и коротка стрижка.
Щели глаз в косом японском разрезе. 
Попка в джинсах хороша. Даже слишком.

Электричка нас свела в летний вечер.
Вместе ехали домой в Ломоносов.
А потом был ресторан, ужин, свечи.
Она - физик-астроном, я - философ.

Бетельгейзе налегала на виски.
Оказалось - она та ещё штучка.
Под конец шепнула мне по-английски,
чтоб до дому проводил. И под ручку.

Не квартира, а мечта антиквара.
На балконе – телескоп в поднебесье.
Она глаз мой поднесла к окуляру.
В нём раскинулась звезда Бетельгейзе.

Молча всё с себя сняла. Заглядеться.
К небу руки вознесла в жарком жесте.
Догола и мне велела раздеться.
Я оставил на мизинце свой перстень.

Вдруг в ладони к ней падучей звездою
с неба выкатился огненный шарик.
В тёмном воздухе запахло грозою.
Она вскинула его, как фонарик.

Стала с молнией играть шаровою.
То придавит, то подбросит умело.
А потом кивнула мне головою,
чтоб я нА пол лёг. И всадником села.

Жаркий секс. Давно я так не старался. 
Шар искрился с электрическим треском.
Как во мне адреналин разыгрался! 
Аж глаза покрылись солнечным блеском.

Мы стонали и орали с ней вместе.
Но когда пустились вскачь, что есть мочи,
шар нечаянно упал на мой перстень.
Страшный взрыв. И в этом взрыве я кончил.
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!