ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чёрная душа

Чёрная душа

20 ноября 2012 - Юрий Арестов
article94798.jpg

Так рождены мы – все грешат.

А что поделать?..

Вот только чёрная душа

Не станет белой.

 

По тьме рождённая летать

Со зла заветом,

Да только ложь и клевета –

Не Божье это.

 

Невеста – ангелом,  жена ж –

Волчицей злою,

Ведь час настанет, и она

Себя раскроет…

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0094798

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094798 выдан для произведения:

Так рождены мы – все грешат.

А что поделать?..

Вот только чёрная душа

Не станет белой.

 

По тьме рождённая летать

Со зла заветом,

Да только ложь и клевета –

Не Божье это.

 

Невеста – ангелом,  жена ж –

Волчицей злою,

Ведь час настанет, и она

Себя раскроет…

           __________

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!