Ложь

20 ноября 2012 - Юрий Арестов
article94812.jpg

Взор туманный

     и путанный слог…

Убеждающе…

     Искренне ли?

Очень верить хотелось бы,

                                            но

Вдруг уходит

     земля из-под ног. –

Это Ложь

     обнажила свой лик.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0094812

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094812 выдан для произведения:

Взор туманный

     и путанный слог…

Убеждающе…

     Искренне ли?

Очень верить хотелось бы,

                                            но

Вдруг уходит

     земля из-под ног. –

Это Ложь

     обнажила свой лик.

           __________

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!