ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чужие дороги

Чужие дороги

7 февраля 2019 - Ирина Артюхина

 
Чужие дороги в чужих параллелях
Стекают в неведомый мир для меня,
Там тоже всё те же ветра и метели,
И так же вдали шелестит березняк.
 
Куда-то торопятся мысли чужие,
Там взгляд сквозь меня незнакомый глядит,
И гаснут закаты мои золотые,
Но разные цели нас ждут впереди.
 
Чужие дороги, незримые лица –
Нас всех ненароком судьба развела,
Но всё же хоть раз нам чужой мир приснится,
И мы отразимся в чужих зеркалах.
 
Чужие дороги в чужих параллелях…
              07.02.19г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0438616

от 7 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438616 выдан для произведения:
 
Чужие дороги в чужих параллелях
Стекают в неведомый мир для меня,
Там тоже всё те же ветра и метели,
И так же вдали шелестит березняк.
 
Куда-то торопятся мысли чужие,
Там взгляд сквозь меня незнакомый глядит,
И гаснут закаты мои золотые,
Но разные цели нас ждут впереди.
 
Чужие дороги, незримые лица –
Нас всех ненароком судьба развела,
Но всё же хоть раз нам чужой мир приснится,
И мы отразимся в чужих зеркалах.
 
Чужие дороги в чужих параллелях…
              07.02.19г

 
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!