ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чуждаюсь разговоров

Чуждаюсь разговоров

23 января 2012 - Максим Токарев

ЧУЖДАЮСЬ РАЗГОВОРОВ

 

Человеком-невидимкой

Мне пройти бы через город,

Стал давно я нелюдимым

И чуждаюсь разговоров.

 

Видел я недобрых взглядов

Множество, почти что море,

Их терпел с собою рядом,

Преодолевая горе.

 

Сил уже осталось меньше,

Чем когда дышал я встречей

С окрыленною надеждой

На безудержную вечность.

 

Вечность, обессилев тоже,

Невидимкой стать решила,

Чтоб дышать прозрачной кожей,

Забывая то, что было.

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0018387

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018387 выдан для произведения:

ЧУЖДАЮСЬ РАЗГОВОРОВ

 

Человеком-невидимкой

Мне пройти бы через город,

Стал давно я нелюдимым

И чуждаюсь разговоров.

 

Видел я недобрых взглядов

Множество, почти что море,

Их терпел с собою рядом,

Преодолевая горе.

 

Сил уже осталось меньше,

Чем когда дышал я встречей

С окрыленною надеждой

На безудержную вечность.

 

Вечность, обессилев тоже,

Невидимкой стать решила,

Чтоб дышать прозрачной кожей,

Забывая то, что было.

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!