ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Времени хозяин

Времени хозяин

23 января 2012 - Максим Токарев

 

ВРЕМЕНИ ХОЗЯИН

 

Не знаю человеческих тревог,

Когда бескрайние просторы созерцаю,

И жизни собственной я многовечный срок,

Как времени хозяин, назначаю.

А бесконечность дарит только Бог,

Его лишь одного я почитаю.

 

Я бесконечности еще не заработал:

Во мне есть человеческое что-то.

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0018391

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018391 выдан для произведения:

 

ВРЕМЕНИ ХОЗЯИН

 

Не знаю человеческих тревог,

Когда бескрайние просторы созерцаю,

И жизни собственной я многовечный срок,

Как времени хозяин, назначаю.

А бесконечность дарит только Бог,

Его лишь одного я почитаю.

 

Я бесконечности еще не заработал:

Во мне есть человеческое что-то.

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!