ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я соединюсь теперь с туманом

Я соединюсь теперь с туманом

23 января 2012 - Максим Токарев

Я СОЕДИНЮСЬ ТЕПЕРЬ С ТУМАНОМ

 

Слишком много у меня сомнений,

Сомневаюсь даже в том, что жив

Сам я, потому что нет везенья,

Ухожу от жизни я в отрыв.

 

Но не к смерти направляюсь хладной –

К веку золотому я лечу,

Чтоб не слышать больше слов досадных

И внимать журчащему ручью.

 

Я не одинок в просторах ясных,

Освещенных факелами звезд,

Коих держат ангелы из сказок…

С чудом перестану быть я врозь.

 

Я соединюсь теперь с туманом,

Будет он со мной не сер – искрист.

Для других он сказочно-обманный,

Для меня же честен, верен, чист.

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0018385

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018385 выдан для произведения:

Я СОЕДИНЮСЬ ТЕПЕРЬ С ТУМАНОМ

 

Слишком много у меня сомнений,

Сомневаюсь даже в том, что жив

Сам я, потому что нет везенья,

Ухожу от жизни я в отрыв.

 

Но не к смерти направляюсь хладной –

К веку золотому я лечу,

Чтоб не слышать больше слов досадных

И внимать журчащему ручью.

 

Я не одинок в просторах ясных,

Освещенных факелами звезд,

Коих держат ангелы из сказок…

С чудом перестану быть я врозь.

 

Я соединюсь теперь с туманом,

Будет он со мной не сер – искрист.

Для других он сказочно-обманный,

Для меня же честен, верен, чист.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!