ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧУЖАЯ СВАДЬБА

ЧУЖАЯ СВАДЬБА

4 декабря 2016 - Александр Лашманов
article365618.jpg
2006.С грустью я за их свадьбой следил,,
А особенно за невестой:
Ведь когда-то её я любил,
И мы собирались быть вместе!
 
Только мечту разбила судьба,
А может быть, даже мы сами,
Такого не мог ждать я тогда,
Но швырнула жизнь на «татами»!
 
Я повергнут, и я проиграл,
Теперь неудачник и лузер,
В чёрную полосу я попал,
Затянулся на шее узел!
 
Теперь она в объятьях его
И кажется очень счастливой!
И поделать нельзя ничего
С такой жизнью несправедливой!
 
Наедине я с горем своим
За свадьбой их наблюдаю,
Плохого я не желаю им –
Обычаи я соблюдаю…
04.12.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0365618

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365618 выдан для произведения: 2006.С грустью я за их свадьбой следил,,
А особенно за невестой:
Ведь когда-то её я любил,
И мы собирались быть вместе!
 
Только мечту разбила судьба,
А может быть, даже мы сами,
Такого не мог ждать я тогда,
Но швырнула жизнь на «татами»!
 
Я повергнут, и я проиграл,
Теперь неудачник и лузер,
В чёрную полосу я попал,
Затянулся на шее узел!
 
Теперь она в объятьях его
И кажется очень счастливой!
И поделать нельзя ничего
С такой жизнью несправедливой!
 
Наедине я с горем своим
За свадьбой их наблюдаю,
Плохого я не желаю им –
Обычаи я соблюдаю…
04.12.2016
 
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!