ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ШАЛАШ -НЕ ЗАМОК,НО...

ШАЛАШ -НЕ ЗАМОК,НО...

4 декабря 2016 - Александр Лашманов
article365623.jpg
Читаю в мыслях я «ОТЧЕ НАШ»,
Обращаюсь, естественно, к Богу:
Поведай мне, где райский шалаш
И укажи нам с милой дорогу!

Здесь мы счастья никак не найдём –
Посторонних вокруг очень много!
А туда мы уйдём с ней вдвоём,
Как ты видишь – прошу я немного!

Тут раздался Его  властный глас:
Вы обрящете, если пойдёте
По зову чувств. Я – вам не указ!
И ступайте, ищите – найдёте!

И мы пошли, обнявшись, туда,
Куда нам два сердца велели…
Если нет замка из хрусталя,
То шалаш подойдёт, в самом деле!

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0365623

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365623 выдан для произведения: Читаю в мыслях я «ОТЧЕ НАШ»,
Обращаюсь, естественно, к Богу:
Поведай мне, где райский шалаш
И укажи нам с милой дорогу!

Здесь мы счастья никак не найдём –
Посторонних вокруг очень много!
А туда мы уйдём с ней вдвоём,
Как ты видишь – прошу я немного!

Тут раздался Его  властный глас:
Вы обрящете, если пойдёте
По зову чувств. Я – вам не указ!
И ступайте, ищите – найдёте!

И мы пошли, обнявшись, туда,
Куда нам два сердца велели…
Если нет замка из хрусталя,
То шалаш подойдёт, в самом деле!
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!