ГлавнаяСтихиЮморПародии → ТЯНУТ-ПОТЯНУТ!

ТЯНУТ-ПОТЯНУТ!

4 декабря 2016 - Александр Лашманов
article365617.jpg
2005.Давно у меня нет добрых слов
В адрес лидеров Евросоюза,
Там все они, как стадо ослов,
Страдающих под тяжестью груза!
 
А русофобия – их тяжкий крест,
Который на них взвалил дьявол,
Их вопли слышны повсюду окрест,
Но кое-кто жалобно лаял…
 
И с гордостью проблемы у всех,
Зато покорность рабов – в почёте,
Потуги их вызывают смех -
Ведь сегодня бедняги в цейтноте!
 
 Стараются они из всех сил:
И боятся, и кушать охота!
В одной стране бомонд голосил –
Замучили  и понос, и рвота!
 
Бредут покорно, как бурлаки,
Против России санкции тянут,
Избранности своей вопреки!
Но перемены всё-таки грянут!
03.12.2016

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0365617

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365617 выдан для произведения: 2005.Давно у меня нет добрых слов
В адрес лидеров Евросоюза,
Там все они, как стадо ослов,
Страдающих под тяжестью груза!
 
А русофобия – их тяжкий крест,
Который на них взвалил дьявол,
Их вопли слышны повсюду окрест,
Но кое-кто жалобно лаял…
 
И с гордостью проблемы у всех,
Зато покорность рабов – в почёте,
Потуги их вызывают смех -
Ведь сегодня бедняги в цейтноте!
 
 Стараются они из всех сил:
И боятся, и кушать охота!
В одной стране бомонд голосил –
Замучили  и понос, и рвота!
 
Бредут покорно, как бурлаки,
Против России санкции тянут,
Избранности своей вопреки!
Но перемены всё-таки грянут!
03.12.2016

 
 
Рейтинг: 0 646 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!