ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чувства поэта.

Чувства поэта.

30 мая 2017 - Николай Саллас

Не хочу вспоминать я тех лет,
Где мой взор восхищался другой,
И не стал бы, да просто поэт
Обречён вечно биться с собой.

Если мысль не закончу - пунктир.
Кто прочтёт предисловье - поймёт:
Так похож и обычен весь мир,
Хоть и много людей в нём живёт.

Я страдаю в себе не с проста.
Мои чувства читатель берёт.
Кто-то их прочитает с листа,
Кто-то их под гитару споёт.

14.05.2017.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0386732

от 30 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386732 выдан для произведения:
Не хочу вспоминать я тех лет,
Где мой взор восхищался другой,
И не стал бы, да просто поэт
Обречён вечно биться с собой.

Если мысль не закончу - пунктир.
Кто прочтёт предисловье - поймёт:
Так похож и обычен весь мир,
Хоть и много людей в нём живёт.

Я страдаю в себе не с проста.
Мои чувства читатель берёт.
Кто-то их прочитает с листа,
Кто-то их под гитару споёт.

14.05.2017.





 
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!