ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → До зари!

До зари!

31 мая 2017 - Николай Саллас

Замок выстоял, разметав врагов.
Крик защитников вверх взлетел.
Каждый был давно умереть готов,
Но немногих строй уцелел.

От пожаров дым всё вокруг закрыл,
А воды давно уже нет.
Голод зверствовал,если кто-то жил,
Им не милым был белый свет.

За воротами умирает враг:
Вой со стонами,страшный крик.
Их агонию накрывает мрак,
Заостряет смерть павшим лик.

Кто остался жив - собираются:
Закопчённые и в крови.
Бой закончился?Удивляются.
Победили их до зари!

13.05.2017.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0386804

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386804 выдан для произведения:
Замок выстоял, разметав врагов.
Крик защитников вверх взлетел.
Каждый был давно умереть готов,
Но немногих строй уцелел.

От пожаров дым всё вокруг закрыл,
А воды давно уже нет.
Голод зверствовал,если кто-то жил,
Им не милым был белый свет.

За воротами умирает враг:
Вой со стонами,страшный крик.
Их агонию накрывает мрак,
Заостряет смерть павшим лик.

Кто остался жив - собираются:
Закопчённые и в крови.
Бой закончился?Удивляются.
Победили их до зари!

13.05.2017.





 
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!